$0 結帳

關於我們

About

品牌故事

肯尼士國際有限公司

近年來致力於開發抗菌消毒系列,從最初的消毒藥水、潔膚液,到一系列的抗菌沐浴系列、洗手系列、洗髮系列、口腔保健系列、以及濕紙巾清潔系列等等,已成為全方位的抗菌專家,以保護消費者個人與環境的健康為己任。

肯尼士於1978年成立,行銷全球超過66個國家,以製造優異的生活用品為使命,透過不斷的創新研發,生產出高品質的運動用品,廣受各國頂尖運動員指定使用。 肯尼士秉持著製作好產品的理念,開發肌膚清潔、保養系統產品,以提升人們生活品質,您值得信賴的肯尼士。
頭皮是全身老化最快、汙垢含量最高的部位,也有著全身最發達的皮脂腺、汗腺,會使細菌大量的繁殖,普遍一個星期七天,人們洗頭的次數平均在7次較多,因此洗髮乳涵蓋的成分在挑選上特別重要。 為追求去屑或髮絲光澤等效果顯易的洗髮產品,其內成分可能含過多的有害化學物質,在長期的使用下,只會對頭皮不斷傷害、增加刺激,甚至可能引發敏感性症狀